• 职位月薪:3000元
  • 工作地点:
  • 工作性质:全职
  • 发布日期:2020-02-16 11:05:21
  • 工作经验:1年以上
  • 最低学历:大专
  • 招聘人数:1人
  • 职位类别:

岗位职责

①中文、文秘、行政管理相关专业大专以上学历,一年以上工作经验
②有良好的表达能力、沟通能力、亲和力
③熟练使用办公软件,了解国家各类人事法规政策
④有强烈的责任感,敬业精神
薪资3000-5000元

任职要求

①中文、文秘、行政管理相关专业大专以上学历,一年以上工作经验
②有良好的表达能力、沟通能力、亲和力
③熟练使用办公软件,了解国家各类人事法规政策
④有强烈的责任感,敬业精神
薪资3000-5000元

 江西海联新能源科技有限公司成立于2017年11月,一直与电力系统保持紧密合作。公司与中国华电、国能投、大唐、国电投、华能集团下属电厂紧密合作并结成战略合作关系,目前已经发展成为电力系统工业固废综合利用行业专业企业。
公司依靠完善的运营管理体系,拥有一大批专业从事工业固废综合利用的专业管理人员和市场营销人员。建立了一套完整的工业固废销售网络,并与许多综合利用企业建立了长期合作关系,工业固废综合利用业务遍及全国。
公司位于素有“八省通衢“之称的上饶市信州区万达广场,境内有320国道、沪昆高速、浙赣铁路、横南铁路纵横交错;还有世界第三、中国唯一的高铁十字骑跨式合福高铁、沪昆高铁穿境而过的,4C级的上饶三清山机场目前也已开通了八条航线。优越的交通区位优势,让江西海联牵江浙、出沪宁、携八闽、达粤桂,为江西海联未来的深度发展奠定了便利的基础。目前公司与多家企业进行合作,并逐渐形成了完整的资源综合利用及循环经济产业链。
在与电力系统的多年合作过程中不断创新,公司朝着多元化经营方向发展。目前已新增海运事业部、售电事业部、电力设备事业部、网络安全事业部等。致力于将海联公司打造成一家具备核心市场竞争力的多元化企业。
目前公司立足于节能减排项目的基础发展方向得到了政府和有关部门的大力支持和肯定。我公司现已具备年处理电厂工业固废千万吨的以上能力,并热切希望与各火力发电厂、广大用户真诚合作。

查看更多>>您可能感兴趣

招聘职位 公司名称 工作地点 薪资待遇 更新时间
行政/人事专 上饶上建同泰混凝土有限公 3000元 2020-02-16
人事专员 上饶市乐有家房地产经纪有 3000元 2020-02-16
招聘专员 上饶市文江博园文化产业有 3000元 2020-02-16

江西海联新能源科技有限公司

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:有限责任公司
  • 公司行业:电力/水利
  • 公司地址:江西省*上饶市*信州区
  • 电子邮件:62001281@qq.com
  • 公司网址:

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号