房地产经纪人

江西康美房产经纪有限公司

  • 职位月薪:5000元
  • 工作地点:江西省上饶市上饶县
  • 工作性质:全职
  • 发布日期:2019-11-12 13:58:47
  • 工作经验:毕业生
  • 最低学历:未填写
  • 招聘人数:80人
  • 职位类别:

岗位职责

二、房地产经纪人80名:男女不限、20-45岁、高中以上学历、单休、有师傅带,免费培训、待遇:5000-10000元/月。

任职要求

二、房地产经纪人80名:男女不限、20-45岁、高中以上学历、单休、有师傅带,免费培训、待遇:5000-10000元/月。

江西康美房产经纪有限公司成立于2004年12月,是经江西省建设厅、江西省工商行政管理局、上饶市房地产管理局和上饶市工商行政管理局批准成立的专业从事房地产经纪的合法经营机构,业务范围主要包括项目的可行性研究、市场推广、销售代理、二手房买卖与租赁、代办产权、代办按揭贷款、装修咨询等。
  我们始终秉承“打造良好的品牌商誉”的理念,坚持专业务实的作风以及“不炒楼,不食价,服务公正,资讯公开,交易公平”的经营宗旨,树立“以人为本”的服务理念,把客户的满意作为最终奋斗目标,不断建立健全规范完善的管理规章制度和组织构架。公司始终以客户的需求为导向、以客户的利益为指针,以建立优良的、恒久的、稳定的客户关系为服务战略目标,努力为广大客户提供一条龙的专业服务。如今的“康美”正以其丰富祥实的房源信息、高效专业的服务水平以及业界良好的口碑信誉吸引着越来越多的客户。公司拥有一批优秀的房地产经纪人员,提供层次多元化的专业服务,倡导快速及时的运作方式,追求热情规范的服务质量。
  “一分耕耘,一分收获”,成绩是对过去的肯定,也是对未来的挑战。今后公司将在上级主管部门及有关职能部门的领导与关怀、业界同仁的指导与帮助、社会各界人士的关心与支持下,一如既往以专业、周到、真诚的服务对待每一位客户,以高起点、高质量、高效率的服务水准,竭诚为社会各界人士提供优质的服务。

查看更多>>您可能感兴趣

招聘职位 公司名称 工作地点 薪资待遇 更新时间
房地产经纪人 江西康美房产经纪有限公司 江西省上饶市上饶县 5000元 2019-11-12

江西康美房产经纪有限公司

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:个体工商户
  • 公司行业:房地产开发
  • 公司地址:江西省*上饶市*上饶县
  • 电子邮件:15179327946@qq.com
  • 公司网址:

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号