• 职位月薪:4500~5999元
  • 工作地点:江西省上饶市信州区
  • 工作性质:全职
  • 发布日期:2019-11-19 15:36:39
  • 工作经验:1年以上
  • 最低学历:中专
  • 招聘人数:10人
  • 职位类别:

岗位职责

岗位职责1、负责公司前端设备现场安装调试及样板安装;
2、前端设备现场施工及设备维护工作;
3、协助用户排除产品使用过程中遇到的问题;
4、协助公司对新开发产品的测试;
5、配合市场销售时需要的演示、试点工作;
6、完成领导布置的其他任务。
任职要求:、高中及以上学历,专业不限;
2、持有电工证及相关工作经验者优先。

任职要求

岗位职责1、负责公司前端设备现场安装调试及样板安装;
2、前端设备现场施工及设备维护工作;
3、协助用户排除产品使用过程中遇到的问题;
4、协助公司对新开发产品的测试;
5、配合市场销售时需要的演示、试点工作;
6、完成领导布置的其他任务。
任职要求:、高中及以上学历,专业不限;
2、持有电工证及相关工作经验者优先。

浙江创力电子股份有限公司成立于1996年,发展至今已成为一家集科技、工贸为一体的高科技企业,是在国内通信行业及智慧城市建设的知名企业,公司于2014年12月在全国中小企业股份转让系统(简称新三板)挂牌上市,是温州首家挂牌新三板的IT企业。
    作为一家依赖技术发展、产品创新的高新技术企业,积累了丰富经验,拥有雄厚的技术力量,并相继在北京、上海、广东、福建、四川、安徽、河南、河北等地成立办事处及技术服务中心。目前已建设成一支强大的研发团队,包括博士、硕士在内的人员研发人员总数已超过两百人。在长期发展中,研发中心先后获得省级企业技术中心、省级企业研究院、省级高新技术企业研究开发中心、省级中小企业技术中心、省工业设计中心等多项殊荣。企业极其重视研发中心的开发管理,积极引进优秀人才及先进研发设备,截止2018年度,公司已获得各类授权专利162项,其中发明专利7项,另有计算机软件著作权69项,牵头或参与行业标准制定31项。
维斯顿是浙江创力电子股份有限公司旗下重点全资子公司之一,是一家集产品研发及销售于一体的高科技企业,专业从事智慧城市、智慧消防、智慧用电、通信节能、工业节能、城市供暖节能、建筑节能、大数据应用的系统集成商,获评为浙江省科技型中小企业。公司先后通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等体系的认证,拥有多项产品专利及软件著作权。上饶市政府注重科技发展,重点引入维斯顿入住上饶高铁经济试验区核心区,招募当地优秀应届毕业生及先进技术人员,发展上饶智慧消防、智慧用电等产业,为上饶市经济发展及就业做出贡献。
公司秉承“智慧物联,为经济赋能,为生活添彩”的工作目标,提倡团队合作,勇于创新,坚持以客户和信誉第一,以员工为本的理念,追求企业、客户和员工的共赢,为社会创造最大的价值。
公司产品涉足国家电网、中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔、中广有线、政府单位、企事业单位等,为用户安全保驾护航。
公司位于上饶高铁经济核心实验区,占地1200平米,环境优雅,办公条件优越,食堂菜品丰富,物美价廉,19路、53路可直达市区,交通便利

查看更多>>您可能感兴趣

招聘职位 公司名称 工作地点 薪资待遇 更新时间
工程安装 上饶市维斯顿数字科技有限 江西省上饶市信州区 4500~5999元 2019-11-19

上饶市维斯顿数字科技有限公司

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:有限责任公司
  • 公司行业:互联网/电子商务
  • 公司地址:江西省*上饶市*信州区
  • 电子邮件:13307903225@qq.com
  • 公司网址:

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号