爱玛客服务产业(中国)有限公司江苏分公司企业标识

爱玛客服务产业(中国)有限公司江苏分公司

公司性质:民营企业

公司规模:少于50人

公司行业:专业服务(咨询,人力资源)

用手机扫二维码查看爱玛客服务产业(中国)有限公司江苏分公司招聘信息

手机扫描浏览

      爱玛客服务产业(中国)有限公司是一家跨国公司,全球总部设在美国费城,中国总部位于北京,主要从事配餐服务、基础设施管理服务等。
       我们以专注的精神致力于为全球上百万人们送达丰富和滋养人们生活的的美好体验,为医疗机构、各类院校以及商务中心,提供备受赞誉的配餐服务和设施管理服务。爱玛客的业务遍及世界各地,服务的客户覆盖21个国家。每一天,我们都保持着不断创新的承诺,和提供卓越服务的热情来更好的完成我们的工作。
     中国公司的主要业务有2008年北京奥运会的配餐服务,国内各大城市的部分三甲医院的配餐和基础设施管理服务等。

  • 暂无企业形象图片!

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

招聘职位

招聘职位 学历要求 招聘人数 工作经验 工作地点 薪资待遇 详情
电工 未填写 2人 江西省,江西省上饶市信州区 5000元 查看
暖通技术工(空调工) 未填写 3人 江西省上饶市信州区 5000元 查看
行政前台(实习生) 未填写 1人 江西省上饶市信州区 2300元 查看

该企业尚未标注位置!

该企业尚未发布资讯!

爱玛客服务产业(中国)有限公司江苏分公司 点评

对爱玛客服务产业(中国)有限公司江苏分公司发表评价

工资待遇:
发展空间:
公司环境:
企业文化:
发表评价:

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号