江西天驰工程管理有限公司企业标识

江西天驰工程管理有限公司

公司性质:个体工商户

公司规模:少于50人

公司行业:其他行业

用手机扫二维码查看江西天驰工程管理有限公司招聘信息

手机扫描浏览

江西天驰工程管理有限公司创建于二零一六年五月,公司东联浙江、南挺福建、北接安徽,位于长三角经济区、海西经济区、鄱阳湖生态经济区三区交汇处的江西省上饶市信州区,目前具有电力工程监理乙级资质,是以工程监理为核心,涵盖招标代理、项目管理、工程设计、造价咨询于一体的人才技术密集型企业。
公司坚持流程化运作、精细化管理、标准化建设的管理模式,现下设工程监理部、市场部、财务部、综合部等职能部门。公司重视人才的发展和培养,几年来形成了一支高专业技术水平和管理水平高、经验丰富、责任心强的老、中、青相结合的监理队伍。在职员工60余人,高、中、初级工程技术人员专业结构配套齐全,其中:国家注册监理工程师15余人,造价师1人,一级建造师4人。
现有完善的监理资料管理、业主回访、现场巡查、项目监理部考核、员工培训等一系列的管理制度构成的制度体系,以确保公司的各项工作在制度化、规范化和程序化的轨迹上稳步运行。公司还拥有计算机、全站仪、经纬仪、水准仪、测距仪、回弹仪、照像机等各种检测仪器设备。
目前公司业务范围及区域不断扩展,立足于上饶,辐射江西省,面向全国。树立永续经营理念,坚持在竞争中求生存,在合作中谋发展。以“严,细,实,信”为企业核心价值观,以“执著于业,驰而不息”为企业精神,认真履行监理义务,忠于自己的职责,对所监理的项目“三控制、三管理、一协调”,以打造卓越的天驰工程管理品牌为目标,为客户提供优质的服务。

  • 暂无企业形象图片!

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...

招聘职位

招聘职位 学历要求 招聘人数 工作经验 工作地点 薪资待遇 详情
投标专员 未填写 若干人 毕业生 2500元 查看
实习生 未填写 3人 毕业生 江西省上饶市信州区 2500元 查看
注册监理工程师 未填写 7人 毕业生 江西省上饶市信州区 4000元 查看

该企业尚未标注位置!

该企业尚未发布资讯!

江西天驰工程管理有限公司 点评

对江西天驰工程管理有限公司发表评价

工资待遇:
发展空间:
公司环境:
企业文化:
发表评价:

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号