当前位置:首页 >资讯中心 > 政策法规 >

青年见习、大学生求职补贴政策

作者:admin更新日期:2014-06-27 12:43:01来源:上饶人力资源网

【字号: 】 本条信息浏览人次共有562【我要打印】

见习补贴

对认定具有见习岗位条件的企事业单位,招收具有江西省常住户口,毕业后未实现就业且在毕业后两年内自愿提出申请的高校毕业生见习,给予单位享受就业见习岗位补贴。补贴标准为见习所在地最低工作标准的70%。补贴期限最长不超过1年。

求职补贴

发放对象为本市内普通高等院校2014年毕业年度内、有就业愿望并积极求职的城乡居民最低生活保障家庭的高校毕业生。按照“诚实守信、自愿申请、公开公正、属地管理、专款专用”的原则,由其所读高校向所在地设区市人力资源社会保障部门申报。每人发放一次性补贴800元,申报时间截止2014430日,发放时间截止2014630日。

咨询电话:8326984

编辑:admin 【关闭窗口】

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号