当前位置:首页 >资讯中心 > 通知公告 >

退役转岗展英才 助力就业显尊崇

作者:xumin更新日期:2020-07-10 00:46:31来源:上饶市人力资源市场

【字号: 】 本条信息浏览人次共有3124【我要打印】

现场招聘会来了!



关于举办上饶市2020年退役军人

现场招聘会的通知


为认真贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,深入贯彻全国“两会”精神,大力推广“尊崇工作法”,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,着力抓好我市退役军人群体的就业工作,更好促进企业与退役军人的有效衔接,定于在广信区举办上饶市2020年退役军人现场招聘会活动。现将有关事项通知如下:

一、主题:退役转岗展英才  助力就业显尊崇 

二、活动时间:2020年7月17日上午9时

三、活动地点:上饶市广信区吾悦广场1号门(凤凰大道与旭日大道交汇处)

四、组织单位

(一)主办:上饶市人力资源和社会保障局、饶市退役军人事务局

(二)协办:上饶市劳动就业服务管理局

(三)承办:上饶市人力资源服务管理中心、上饶市退役军人服务中心、广信区就业服务管理局、广信区退役军人事务局

五、活动形式

(一)组织有就业意愿的退役军人参加现场招聘大会。

(二)为求职人员免费提供求职登记、信息查询、就业推荐等就业服务。

(三)为有创业愿望的人员提供创业咨询服务。

六、要求

(一)加强组织领导。本次活动是今年首次举办的线下招聘会,各地要高度重视,切实加强组织领导,严密组织实施,同时针对当前疫情情况,适当控制现场规模,除广信区外,其他县(市区)组织20-30人有意愿就业的退役士兵到现场参加应聘。

(二)开展宣传发动。为退役军人搭建就业平台,是促进创业就业工作的重要组成部分,各地要广泛利用当地朋友圈、战友群、微信公众号等新闻媒介进行宣传动员,将相关招聘信息及时推送给退役军人,提高专场招聘会效果。

(三)实行跟踪服务。招聘会结束后,各地应及时对录用和已达成意向的求职者,组织人员跟踪服务,实际了解上岗和待遇落实情况,确保活动取得实效。

 

 

                               上饶市人力资源和社会保障局

                                      2020年7月9日

 

编辑:xumin 【关闭窗口】

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号