当前位置:首页 >资讯中心 > 通知公告 >

福建卫民保安服务有限公司招聘

作者:lixiaogang更新日期:2019-09-17 10:32:01来源:上饶市人力资源市场

【字号: 】 本条信息浏览人次共有89【我要打印】

       因我公司当前业务的持续发展,需要招聘910人的安保人员(如能结合成一个团队更好),在福建省福州市城郊的一园区履行安保任务,招聘安保人员的条件:政治清楚,无任何案例;身体状况良好:无传染、无纹身、无精神智障、无心血管等病;年龄在1845周岁左右,退伍军人和素质较高的优良人才,年龄可视情适当放宽;薪资待遇3600元/月,主要节日另有补贴,提供免费吃住,按国家相关政策、规定和要求,办理相关的入职手续。上饶至福州交通十分便利,乘坐高铁2个小时左右即可到达。

 

 

公司地址:福州市鼓楼区白马北路17   

联系人:总经理   王元程                    

电话:139 5021 7488

 

编辑:lixiaogang 【关闭窗口】

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号