当前位置:首页 >资讯中心 > 媒体关注 >

省社保中心党委书记吴国平赴扶贫点走访慰问困难群众

作者:未知更新日期:2018-02-12 19:54:18来源:互联网

【字号: 】 本条信息浏览人次共有198【我要打印】

2月7日,省社保中心党委书记吴国平一行轻车简从赴定点扶贫点靖安县璪都镇港背村,走访慰问当地建档立卡贫困户,并调研精准扶贫工作,省社保中心有关人员陪同。
  吴国平书记先后看望了3位孤寡老人以及村里老党员,详细了解他们的生活状况和身体健康情况,给他们送上了慰问金、米、油等慰问品,并向他们转达了厅党组和中心党委的新春祝福。
  随后,吴国平书记在村委会召开了调研座谈会,认真听取了镇、村基层干部、村民群众、驻村工作队以及结对帮扶干部对扶贫领域改进作风的意见和建议。吴国平书记要求,扶贫工作队要切实推进产业和就业扶贫,确保长效稳定脱贫,同时要进一步落实保障扶贫政策,将扶贫与扶志、扶智、扶勤、扶德有机结合,着力提升贫困群众的获得感、幸福感和安全感。

 

   

编辑:admin 【关闭窗口】

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号