当前位置:首页 >资讯中心 > 媒体关注 >

江西省人力资源市场开启2018“春风行动”

作者:未知更新日期:2018-02-12 19:52:28来源:互联网

【字号: 】 本条信息浏览人次共有159【我要打印】

春节将至,为进一步帮助返乡农民工能就近、就地获得一份满意的工作,江西省人力资源市场人员深入火车站、长途汽车站等地,开启“春风行动”大幕,为返乡的农民工送去家乡人的融融亲情。这次 “春风行动”将持续2个月之久,春风中,江西省人力资源市场将为他们提供周到的服务、热情的帮助。

收集整理招聘岗位、印制招聘专刊

  为使返乡农民工能够获得2018年最新的岗位信息,江西省人力资源市场提前一个月开始收集整理公共服务资源和全省各工业园区适合农民工的岗位信息,覆盖了全省11个市,涉及了机械制造、零售、制药等20余个行业,十万余个岗位,并编制农民工招聘专刊,为返乡农民工求职提供便利。

设立服务点,服务贴近群众

  活动期间,江西省人力资源市场在农民工流动量较大的南昌火车站广场、南昌长途汽车站广场、徐坊客运站附近提供送岗位服务,向来往的返乡农民工免费发放“春风行动”招聘专刊,为其在返乡期间找到合适的工作提供助力。

丰富活动形式,延长活动时间

  为使返乡农民工能够在新年找到合适的工作,江西省人力资源市场“春风行动”将持续到3月底。活动期间,在发放农民工招聘专刊资料之外,还将在南昌市及周边地区举办“送岗进乡镇”现场招聘会,招聘会将以工业区内的企业为主,为返乡农民工在家门口找工作提供便利。此外,江西人力资源市场还在市场服务大厅内设立专门的服务窗口,为就业困难人员提供“一对一”的援助服务,开设农民工服务绿色通道,为农民工提供现场职业介绍、职业指导等公共就业服务。

 

   

编辑:admin 【关闭窗口】

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号