当前位置:首页 >资讯中心 > 媒体关注 >

省人社厅召开厅党组(扩大)会

作者:未知更新日期:2018-02-12 19:39:40来源:互联网

【字号: 】 本条信息浏览人次共有120【我要打印】

1月5日,省人社厅召开厅党组(扩大)会议,学习传达全国人社工作会议和省委十四届五次全会精神。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋主持会议并讲话。在家厅领导及厅各处室单位党政主要负责人参加会议。
  刘三秋厅长指出,要迅速传达学习会议精神。各处室单位要及时把会议精神传达到每一名干部职工,深入学思践悟,抓好贯彻落实。要把省委全会、全国人社工作会议精神与今年的工作实践紧密结合起来,把会议精神进一步细化、具体化,保持“干在实处、走在前列”的干劲,推动工作落实,确保各项重点工作任务圆满完成。同时,要筹备好全省人社工作会议。各处室单位要结合学习省委全会和全国人社工作会议精神,客观全面总结过去五年的工作成效及其经验,突出重点安排好2018年的工作任务,确保全省人社工作会议开出成效。
  刘三秋厅长强调,当前,要全力配合做好脱贫攻坚省际交叉考核、春节前农民工工资支付、党风廉政等工作。特别是春节前农民工工资支付工作,要对形势有透彻的分析和预判,搞好情况调度,层层压实责任,制定好应急预案,及时有效处理,维护好社会和谐稳定。同时,还要持续加强党风廉政工作。必须切实提高政治站位、增强“四个”意识,保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的韧劲和定力,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。全厅干部职工,尤其是各处室单位的一把手,都要时刻紧绷这根弦。各服务窗口要切实改进作风,做到接待群众热心、办理业务专心、听取反映诚心、解决问题耐心,让老百姓来办事享受到便捷优质的服务。

 

 

编辑:admin 【关闭窗口】

咨询热线:0793-8326170 地址:上饶市信州区广平街16号(上饶市人力资源和社会保障局一楼)

主办:上饶市人力资源和社会保障局    协办:上饶市人力资源服务管理中心
网站备案号:赣ICP备12003718号


人力资源市场微信公众号